7x24小时免费电话:18678397352
卓越留学网,研究生留学,本科生留学,海外游学,联合培养,公派出国,出国读研,欧洲留学,访问学者资讯信息
  • 关键词不能为空

政策指南

卓越留学网 > 政策指南 > 目前最全的新加坡移民方式

目前最全的新加坡移民方式

卓越留学网
等待填写的description

     新加坡移民局对移民政策的诠释其实是很清晰明白的,然而由于新加坡移民市场信息严重不对等,摄影专业留学,部分中介过度宣传、夸大事实,甚至利用早已终止的政策、完全杜撰的移民方式欺骗客户,严重扰乱移民市场,移民骗局一度成为众多新移民的恐慌。




    面对市场上种种移民乱局,和中移民为您介绍新加坡目前所有可行的移民方案。


    全球商业投资者计划  GlobalInvestor Programme(GIP)


     该移民方式包含两种方案:

     A. 在新加坡投资至少250万新币于建立新的商业实体或扩充现有商业运营;

     B. 投资至少250万元新币于一支全球商业投资者计划基金。

     对申请人的要求:
 
     1. 必须拥有至少三年的企业经营经验,并提交所拥有公司最近三年经审计的财务报告;

     2. 所持有公司最近一年的营业额必须达到至少5,000万新币,且最近三年的年均营业额也必须达到至少5,000万新币;

     3. 如果所持有的公司属私人所有,申请人须持有至少30%的股权。申请人在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。



     分析:

     毋庸置疑,GIP是目前移民新加坡最快捷的移民方式。但其掣肘也很明显,需要投入的资金额度巨大,而且对申请人的要求过高。

     以往GIP能否获批主要取决于申请人的综合履历,是否属于新加坡政府希望招徕的商业领袖。但现在移民局对GIP申请人的要求,尤其是对“基金投资”的要求不仅针对个人素质,还新增了对申请人对新加坡的融入程度、贡献度和商业或投资计划书的考核。所以,韩国留学自我介绍书,近两年通过GIP移民新加坡的成功率已经越来越低。

     创业投资移民

     Entrepreneur Pass

     申请人通过投资创办新加坡公司,获取新加坡创业准证(Entrepass),当公司运营至满足新加坡政府的指定要求后,便可向新加坡移民局(ICA)申请永居留权,从而移民新加坡。

     对申请人的要求:

     1. 获得新加坡政府主导的风险投资资金或天使投资的注资,日本留学研究计划书,留学出国本科,

     2. 持有专利和知识产权部门核准的专利、知识产权或著作权等,

     3. 与新加坡A* STAR(Agency for Science, Technology and Research,新加坡科技研发评价机构)认可的研发机构或新加坡高等学府展开研发合作,

     4. 企业作为孵化型创新企业获得新加坡标新局(SPRING Singapore)等机构的认可,进入孵化研发项目

     5.拥有商业网络和创业记录,并且具有很高的创业业绩,欧洲留学哪个国家好,能够创办高度可扩展的业务,且希望在新加坡建立、开发和管理新的或现有的业务。

     6.在关键的专业领域取得非凡成就

    7.在投资企业方面有着良好的记录,并希望在新加坡发展新的或现有的业务。

    分析:

     创业投资移民是目前性价比高的移民方式。

     虽然是以创业准证(Entrepass)为基础获取PR的渠道,但申请人不用在新加坡运营公司,且无需承担公司运营风险。

     而且与GIP相比,将公司运营至满足移民条件,留学生,投资要小很多,且风险完全可控。按照目前保和移民的策略,投资额在五年之后是可以回收的。

     但是这种移民方式对个人申请来说是极其困难的,商业计划书怎么写最迎合政府、怎么打造在新加坡的社会基础、怎样跟政府窗口沟通等等,对个人来说是很有难度的,室内设计留学,所以,如果有通过创业投资移民的意愿,较好咨询专业中介。

     留学移民

     从去年底开始,新加坡终于开放学生申请PR了!只要是在新加坡学校(包括公立和私立)的在读学生,至少在新加坡居住两年以上, 高中毕业留学,并通过了至少一项新加坡考试,如PSLE、新加坡-剑桥GCEN/O/A水准、IP(Integrated Programme)课程,就能申请PR了。


(来源于新加坡移民与关卡局)

相关阅读

与本文更多相关文章

关键词不能为空