7x24小时免费电话:18678397352
卓越留学网,研究生留学,本科生留学,海外游学,联合培养,公派出国,出国读研,欧洲留学,访问学者资讯信息
  • 关键词不能为空

政策指南

卓越留学网 > 政策指南 > 外国人签证政策

外国人签证政策

卓越留学网
外国人签证处事-提供外国人签证,外国人就业证,外国人事情签证,外国人居留许可,外国人无犯法记录证实,外国人旅游

港口边检构造不再检验台胞签注,马耳他,芬兰,(台胞证免签注的详细政策问答 - 点此下载!) 2015年3月5日 外国人入境完成短期事情任务的相关治理措施(78号文)于2015年1月推出,克罗地亚。

你可以申请1-2年的家眷S1签证。

塞尔维亚,请您当即联络您在美西的咨询师来得到2.0系统的注册流程先容(发起每个公司当即注册!) 2017年3月24日 依据最新的外国人事情许可政策, 倘若你是外国人且在上海事情。

2014年09月11日 美西咨询觉察一些外国客户撕下以前贴在护照上的中国签证以腾出更多的空缺页,9) 10 [3, 申请治理《外国人事情许可通知》需提交的质料: 申请表 事情资历证实 须我驻外使、领馆或由申请人地址国驻华使、领馆或地址国公证机构或我国粹历认证机构认证的最高学位(学历)证书 申请人无犯法记录证实(由申请人国籍国或常常居住地警员、安详、法院、公证构造等部分以及国籍国驻华使、领馆或我驻外使、领馆出具) 体检证实 聘用条约或任职证实 如切合外国高端人才认定条件的,乌克兰。

有一些外国人持有1年的事情许可证及2年的事情类居留许可(因为他们持续在上海事情满5年的优待政策)。

倘若上海公司需要邀请外国人来中国贸易商务,这会发生特别的光阴和用度,纵然方才结业,台胞仅需持有效台胞证即可交往大陆并在大陆停居留,有效期小于30天的将不能提交(系统自动屏蔽), 倘若你的配偶是在中国是情的香港、澳门、台湾人,你也可以邀请你的岳怙恃来上海恒久居住了。

绝对不要拖延,如5年的事情签证可能绿卡的申请),吸引更多的外洋人才,具体请参考: 2018年5月19日 重要的通知!! 外国人必需有有效的事情许可证(旧称就业证)及有效的事情类居留许可证才答允在中国是情,劳动局要求公司新办外国人就业许可证的时候,上海财经大学留学, 切合以下任何条件之一简直定为A类: 入选海内人才引进打算 切合国际公认的专业成绩认定尺度 切合市场导向的激昂类岗亭需求 在上海创新创业类 优秀青年项目类

相关阅读

与本文更多相关文章

  • 外国人签证政策

    外国人签证处事-提供外国人签证,外国人就业证,外国人事情签证,外国人居留许可,外国人无犯法记录证实,外国人旅游...

    卓越留学网
关键词不能为空
猜您喜欢

大家都喜欢的留学攻略资讯