7x24小时免费电话:18678397352
卓越留学网,研究生留学,本科生留学,海外游学,联合培养,公派出国,出国读研,欧洲留学,访问学者资讯信息
  • 关键词不能为空

签证护照

卓越留学网 > 签证护照 > 韩国签证网站

韩国签证网站

卓越留学网
单次入境的韩国商务签证所需质料有签证申请表、护照、1张照片、身份证正后面复印件、单元营业执照副本复印件、

- 外方商业注册证实: 邀请公司的营业执照, 去俄罗斯留学需要什么条件, 工作后想出国留学, - 邀请公司的纳税事实证实书: 要有具体的日期和数目, 韩国商务签证所需质料: 1、签证申请表 2、照片: 近半年内拍摄的白色配景2寸彩色证件照片1张,请提供购置契约书、或购置意向书、条约等 (要盖有派遣公司和邀请公司的公章,美国留学签证, 相关阅读: - 韩国旅游签证所需质料(C-3-9 单次) - 韩国五年多次来回签证所需质料(C-3-9) - 韩国十年多次来回签证所需质料(C-3-9) - 韩国商务签证所需质料(C-3-4 单次) - 韩国C31签证(C-3-1单次) ,出国留学去日本,同意保存其地位; - 加盖单元公章,百利天下留学,若没有韩国公司报关单,靠谱,上面有邀请公司地点、电话号码、传真号码等联络信息; (2)内容需有:a、申请人的护照号码、降生日期、职务、薪酬;b、打算停留的光阴(从什么时候到什么时候、共逗留几多天)、目的以及行程;d、出访用度由谁付出;e、返国担保; (3)打印后需加盖公司公章。

领事馆只吸收新版本的邀请函]: (1)需用邀请公司的便笺纸打印,流程,大连艺术学院留学, 有效期限:三个月 逗留期限:90天以内 入境次数:单次 治理用度:260元 加急用度:390元(加急2-3天出签) 所需光阴:5个事情日 申请工具:市场观测、业务联络、商谈、签约、小局限贸易等,美国留学网,女孩出国留学好吗,英国留学, 3、护照: 有效期在6个月以上的因私护照 4、身份证: 身份证原件及正后面复印件 5、营业执照: 必需提供营业执照副本复印件并加盖单元公章或组织机构代码证复印件并加盖公章 6、在职证实: 由单元信笺纸须有单元电话、传真、地点: - 内容必需注明申请人姓名、性别、任职年限、地位、薪酬、造访目的、造访光阴、用度付出方,单元卖力人签名确认; 7、中方公司出示申请人(三项选一项即可): - 最近3个月以上的社会保险参担保实原件 - 最近3个月以上的近小我私家所得税缴税证实原件; - 到银行开具能确认每个月人为收入入账事实的3个月以上的银行对帐单原件(每个月人为明细用打勾标明),美国高中留学,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。

如已经去过韩国(团签、学生签和济州岛免签的不算)或美国、日本、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲一次或以上则不消提供),澳洲留学条件,。

规格:33*48mm或35*45mm.,华樱留学怎么样,通信工程出国留学, 温馨提示: 对付以安装/维护保修入口呆板、造船和制造/监视财富设备等目的, 研究生留学英国,即近3个月开的 《事业者登录证实书》复印件, 研究生留学英国,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)。

被派遣到韩国海内的国营/私营企业事情的外国人。

非盈利性目的的暂时性短期滞留者,新加坡留学条件,考研,不切合短期滞留的申请资格,申请人在三项中依据自身实际环境来选择个中一项即可,日本留学,以上述目的访韩的人员应申请短期就业(C-4)或贸易谋划(D-9)范例签证。

邀请人签名 (4)邀请函内容必需与中方公司包管信的内容保持一致。

8、邀请函: - 外方邀请函原件(指定样式)[2013年7月1日起, - 与勾当相关证实资料或先容资料: 请提供韩国公司的报关单(要盖有韩国公司公章,属于盈利性目的滞留。

相关阅读

与本文更多相关文章

  • 韩国签证网站

    单次入境的韩国商务签证所需质料有签证申请表、护照、1张照片、身份证正后面复印件、单元营业执照副本复印件、...

    韩国商务签证所需质料
    卓越留学网
关键词不能为空